пятница, 20 октября 2017 г.

И ещё о профессиях.

Ребята 3Б класса посетили Põrguvälja Bistro.  Как накормить большое количество человек? Почему еда  остаётся горячей долгое время? Как быстро приготовить салат? Как работают посудомоечная машина, кухонный комбайн и другая  кухонная техника ? Что входит в обязанности повара и помощника повара?  Как сделать заказ и что входит в меню?  Кто работает в бистро? Об этом  и  о многом другом, что вызвало интерес ребят, мы узнали на  экскурсии. В подарок  дружелюбному коллективу бистро- наши рисунки и конфеты, наши слова благодарности не только за интересный рассказ , но и за вкуснейший десерт!

Благодарим Римму Власову за организацию и проведение экскурсии.











Комментариев нет:

Отправить комментарий